Terminplan

SK Lehrte - Delmhorster SK
SV Hellern - SK Lehrte 2
geschlossene Gruppe
Zielgruppe sind alle Spielerinnen, die gern dazu lernen wollen. Einsteigerinnen sind herzlich willkommen. Es gibt keine Mindestspielstärke, wichtig ist Spaß am Schach und der Gemeinschaft.
Geschlossene Gruppe
Das Training wird von Friedmar Schirm geleitet. Teilnehmen dürfen die Mitglieder mit einer DWZ unter 1200. Die Themen bitte der Ausschreibung entnehmen. Die Ausschreibung wird aktuell aktualisiert sobald das erledigt ist findet ihr den aktualisierten Link hier, solange ist noch die etwas ältere Ausschreibung vorhanden.
Das Training wird von Friedmar Schirm geleitet. Teilnehmen dürfen die Mitglieder mit einer DWZ unter 1500. Die Themen bitte der Ausschreibung entnehmen.
Wir spielen auch wieder online! Immer mittwochs um 19 Uhr im Wechsel bieten wir ab dem 08.12.2021 wieder Schnellschach (10min+5s) und Blitzen (3min+2s) an.
Geschlossene Gruppe
Es ist das Hygienekonzept des SK-Lehrte zu beachten. Den Link dazu findet ihr unten.
Gruppe A (DWZ unter 1400) von 9h30 bis 11h00
Thema: "Der Wert des Königs im Endspiel"
Thema: "Komplexe Bauernendspiele"
Training bei GM Karsten Müller für die Lehrter
Spitzenspielerinnen und Spitzenspieler über 1900 DWZ.

Das Training ist auf 12 Personen beschränkt. Eine vorherige Anmeldung muss bei Nicole Manusina erfolgen.

Bitte das Hygienekonzept und die 2G-Regel beachten!
Räuberschach Arena
offen für alle
5 Minuten plus 3 Sekunden

Februar

Das Training wird von Fiona Sieber geleitet. Teilnehmen dürfen die Mitglieder mit einer DWZ zwischen 1500 und 1900. Die Themen wird Fiona individuell mit den Teilnehmenden besprechen. Die Ausschreibung folgt noch.
SK Lehrte - SZ Bemerode
SK Lehrte 2 - SZ Bemerode 2
SZ Bemerode 2 - SK Lehrte
SZ Bemerode - SK Lehrte 2
SK Nordhorn Blanke - SK Lehrte 1
SK Lehrte 2 - SV FB Wedemark
SG SF Ricklingen 2 - SK Lehrte 3
SK Lehrte 4 - SF Barsinghausen
SK Lehrte 5 - SV Bückeburg
SK Lehrte 7 - SK Lehrte 6
SF Barsinghausen 3 - SK Lehrte 8
SK Lehrte 9 - SD Isernhagen 3
Onlinetraining bei Steffi Düssler.
Zielgruppe sind die Spielerinnen, die eine DWZ bis ca. 1200 haben und sich weiter verbessern wollen.
Gruppe A (DWZ unter 1400) von 9h30 bis 11h00
Thema: "Das Spiel auf den Linien"
Thema: "Bauernopfer"
Die Uhrzeit hängt von der besuchten Trainingsgruppe ab.
SK Lehrte 3 - Eystrup/Stolzenau
SK Lehrte 4 - SD Isernhagen
SV Lingen - SK Lehrte 2
Geschlossene Gruppe für Spieler und Spielerinnen über 1900 DWZ und der 1.Jugendmannschaft.
Das Training findet bei IM Miroslav Schwarz über Google Meet statt. Eine Einladungsmail wird entsprechend vorher verschickt.
SK Lehrte u14 - SZ Bemerode u14

SC Papenburg 2 - SK Lehrte 4
SK Lehrte 3 - SK Lehrte 5
Gruppe A (DWZ unter 1400) von 9h30 bis 11h00
Thema: "Das Spiel auf den Diagonalen"
Gruppe B (DWZ über 1300) von 11h30 bis 13h00
Thema: "Angreifen mit Türmen"
SV Mülheim-Nord - Delmenhorster SK

SV Hemer 1932 - Kisschess
SK Lehrte - Rodewischer Schachmiezen

Juni

Drei Tage lang haben Sportvereine und Sportverbände die Möglichkeit, mit einem Stand in der Sportmeile für ihren Sport zu werben und Besucher zu unterhalten. Die Sportmeile erstreckt sich vom Courtyard am Maschsee bis zum Maschpark.

Der SKL plant, beim Tag der Niedersachsen vertreten zu sein.

Juli

Turnierfahrt nach Wasselonne (Frankreich)

September

Oktober