Terminplan

April

Es wird ein offenes Turnier im Schweizer System gespielt. Es gelten die aktuellen FIDE-Regeln. Die Karenzzeit beträgt 60 Minuten. Das Turnier wird zur DWZ-Auswertung eingereicht.

Das Turnier ist auf 20 Teilnehmer begrenzt.
Runde 1: 29.04.2022, 19:30 Uhr, Anwesenheitspflicht um 19:15 Uhr
Runde 2: 13.05.2022, 19:00 Uhr
Runde 3: 03.06.2022, 19:00 Uhr
Runde 4: 17.06.2022, 19:00 Uhr
Runde 5: 01.07.2022, 18:30 Uhr; danach: Siegerehrung

Juni

Training bei Friedmar Schirm für alle Spielerinnen und Spieler mit einer DWZ unter 1500. Das Training besteht aus 4 Einheiten, wobei eine Teilnahme an einzelnen teilen möglich ist. Eine Einheit sind 60 min immer Dienstag um 19 bis 20 Uhr. Schwerpunktthema: Figurenopfer gegen die kurze Rochade

Juli

Es ist das Hygienekonzept des SK-Lehrte zu beachten. Den Link dazu findet ihr unten.
Gruppe A (DWZ unter 1400) von 11h30 bis 13h00
Gruppe B (DWZ über 1300) von 09h30 bis 11h00
SV Laatzen u14 - SKL
SKL - Hannover 96 u16
SK Lehrte 2 - SV Freibauer Wedemark
SG SF Ricklingen 2 - SK Lehrte 3
SK Lehrte 4 - SF Barsinghausen
SK Lehrte 5 - SV Bückeburg
SK Lehrte 7 - SK Lehrte 6
SK Lehrte 9 - SD Isernhagen 3
geschlossene Gruppe
Training bei Friedmar Schirm für alle Spielerinnen und Spieler mit einer DWZ unter 1500. Das Training besteht aus 4 Einheiten, wobei eine Teilnahme an einzelnen teilen möglich ist. Eine Einheit sind 60 min immer Dienstag um 19 bis 20 Uhr. Schwerpunktthema: Bauernsturm gegen Standardrochade
SK Lehrte 3 - Eystrup/Stolzenau
SK Lehrte 4 - SD Isernhagen
4er-Mannschafts-Rundenturnier. In jeder Runde werden zwei Partien gespielt.
In der 1. Partie wird in der gemeldeten Aufstellung gegeneinander gespielt. In
der 2. Partie tauschen die Bretter 1 und 2 sowie 3 und 4 einer Mannschaft die
Plätze, und die Farben werden an allen Brettern gewechselt. Acht Partien ent-
scheiden über den Mannschaftssieg (2 Mannschaftspunkte, bei Unentschieden
je einer)
geschlossene Gruppe
Training bei Friedmar Schirm für alle Spielerinnen und Spieler mit einer DWZ unter 1500. Das Training besteht aus 4 Einheiten, wobei eine Teilnahme an einzelnen teilen möglich ist. Eine Einheit sind 60 min immer Dienstag um 19 bis 20 Uhr. Schwerpunktthema: Bauernsturm gegen Fianchettorochade

Turnierfahrt nach Wasselonne (Frankreich)
Zeltlager für 100 Kinder und Jugendliche im Alter von 10 bis 15 Jahren.

September

Details folgen
Alle weiteren Informationen auf der Turnierseite.

Oktober

November

Dezember

Juli

wir planen eine Kinder- und Jugendfreizeit im nächsten Sommer. Der Termine wird vom 10.07.2023 bis zum 13.07.2023 sein. Wahrscheinlich fahren wir nach Verden. Eine Ausschreibung und alles weiter folgt noch. Bitte haltet euch bei Interresse diesen Termin frei. Ihr könnt auch schon interresse bei mir äußern.